NEU beim TSV: Online Training für Mitglieder

Wir bieten für unsere Vereinsmitglieder und die, die es werden wollen, ein buntes Online-Trainings-Angebot an. Ob Fitness mit Tabata, Kräftigung oder Yoga. Melde dich über das unten stehende Formular an. Im Anschluss bekommst du deine Zugangsdaten per Email, mit denen du dich im Shop anmelden und die Trainings buchen kannst.

CORONA INFORMATIONEN

++ Veranstaltungen ++
    Liebe Mitglieder, Sportler, Freunde  und Gönner aufgrund der aktuellen Entwicklungen und den bei uns eingegangenen Empfehlungen der Ämter und Behörden werden wir bis auf Weiteres alle offiziellen Veranstaltungen des Vereins absagen.

++ Spiel- und Trainingsbetrieb ++
    Alle Vereinsverantwortlichen sind angewiesen die behördlichen Anweisungen zum Schutz gegen das Coronavirus im Verein und den Abteilungen zu beachten und diesen Folge zu leisten.
    Leider ist derzeit nur bedingt Spiel- und Trainingsbetrieb möglich. Schaut euch unser Online-Angebot an.

Wir bedanken uns für Euer Verständnis.
    Eure Vorstände
    Jörg, Olaf, Rainer, Toni