Nachtelfmeterturnier

2. Gummibären
  3. Tinder 2

29. Juni 2018, 19 Uhr

…bereits zum 14ten Male lassen unser Nachtelfmeterturnier auf dem Sportgelände Burgstein am Fr. 29.06.2018 stattfinden. Alljährlich um die 120 Teams kämpfen um Siegprämie und die Gunst der immer zahlreichen Zuschauer und Fans.

Anmeldung

Anmeldungen werden ausschließlich per Online-Formular bis einschließlich Sonntag, 24.06.2018 entgegengenommen.
Last-Minute-Anmeldungen können dieses Jahr leider nicht berücksichtigt werden!

Modus

5 Schützen und oder inkl. Torwart kämpfen in Männern-/ Mixed- oder Frauenteams um den jeweiligen Finaleinzug. Im Schein des Flutlichts entsteht in dem Halbrund aus 8 Toren eine atemberaubende Atmosphäre.

Und so läufts:

• eine Mannschaft besteht aus mindestens 5 Personen
(5 Schützen und Torwart, der auch als Schütze fungieren kann)
• gespielt wird in Gruppen (jede Mannschaft hat mindestens 5 Matches) dann K.O.-System
• Startgeld beträgt 25 €
(muss bei Anmeldung bezahlt werden per Überweisung bis spätestens 22. Juni)
• ohne angegebene eMailadresse erfolgt keine Anmeldung
• Männer- und Mixed-Teams spielen in einer Wertung um 250 € Siegprämie für den Ersten,
150 € für den Zweitplatzierten und 100 € erhält der Drittplazierte.
• Reine Damen-Teams spielen in einer Wertung um 150 € Siegprämie für den Ersten,
100 € für den Zweitplatzierten und 50 € erhält der Drittplazierte.

Bankdaten für das Startgeld:

Volksbank Ermstal-Alb eG
BIC: GENODES1MTZ
TSV Holzelfingen
Betreff: Mannschaftsname

Party

Die parallel und anschließend stattfindende Party im Discozelt mit DJ ist bereits legendär.

Jugendschutz

Da das Turnier bis spät in die Nacht geht bitten wir die Jugendlichen und Heranwachsenden sich mit ihren Ausweisen und den entsprechenden Papieren wie das „Formular zur Erziehungsbeauftragung“ zu bewaffnen. So können die jeweilig farbigen Armbändel abgeholt werden und der Partynacht steht nichts mehr im Wege.

Bei Fragen und Anmeldung wendet euch bitte an info@nachtelfmeterturnier.de