91. Lichtensteinlauf 2019, Gastgeber TSV Holzelfingen

Zum mittlerweile 91. Mal startet am Sonntag, 30. Juni, der Lichtensteinlauf. Die Teilnehmer treten in diesem Jahr auf dem Sportgelände Burgstein in Holzelfingen gegeneinander an.

Traditionell beteiligen sich Sportler aus Honau, Kleinengstingen, Undingen, Genkingen und Holzelfingen an dem Lauf, der jedes Jahr an einem anderen Austragungsort stattfindet. 300 bis 400 Sportler und sicherlich doppelt so viele Zuschauer erwarten Wolfgang Hanle und Annika Dickel, die Abteilungsleiter Leichtathletik des TSV Holzelfingen und sportliche Organisatoren des diesjährigen Laufes.

Ab 12.30 Uhr kann die Laufstrecke besichtigt werden, nach der Einweisung der Zeitnehmer erfolgt um 13:15 Uhr die Aufstellung der Mannschaften. Mit einem Fahnenträger an der Spitze werden die Vereine dann um 13.30 Uhr einmarschieren eh die offizielle Begrüßung stattfindet. Die einzelnen Läufe starten ab 14 Uhr.

Im Anschluss an die Läufe findet die Siegerehrung im Festzelt am Burgsteinstadion statt. Die Helfer des TSV Holzelfingen sorgen wie gewohnt für beste Versorgung im und um das Festzelt.