AKTUELLE INFORMATIONEN:

++ Veranstaltungen ++
Liebe Mitglieder, Sportler, Freunde  und Gönner aufgrund der aktuellen Entwicklungen und den bei uns eingegangenen Empfehlungen der Ämter und Behörden werden wir bis auf Weiteres alle offiziellen Veranstaltungen des Vereins absagen.

Dies betrifft die Mitgliederversammlung, alle Abteilungsversammlungen sowie unsere Events. Somit leider auch die Kreis- und Regionalwaldlaufmeisterschaft.

++ Spiel- und Trainingsbetrieb ++
Inzwischen ist der Spielbetrieb in nahezu allen Sportarten ligen- und altersklassenübergreifend eingestellt worden.

Alle Vereinsverantwortliche sind angewiesen die behördlichen Anweisungen zum Schutz gegen das Coronavirus im Verein und den Abteilungen zu beachten und diesen folge zu leisten.

Aufgrund der Beschlüsse des Kultusministeriums, der Gemeinde Lichtenstein, des WLSBs und der Gesundheitsämter wird der TSV Holzelfingen ab sofort den Spiel- und Trainingsbetrieb einstellen.
Diese Maßnahme gilt für alle vom TSV organisierten Trainingsgruppen, inkl. allen Kursen des Kurssystems unabhängig der Altersklasse und der Abteilungszugehörigkeit bis auf Weiteres.

Wir bedanken uns für Euer Verständnis auch wenn wir diese Schritte sehr bedauern, sind wir jedoch davon überzeugt, dass die eingeleiteten Maßnahmen das Beste für den Verein und unsere Mitglieder sind.

Eure Vorstände
Jörg, Olaf, Rainer